tisyachneg (tisyachneg) wrote,
tisyachneg
tisyachneg

Что то такое.... непонятное

К сожалению, я читаю френдленту редко. А чаще всего захожу лично в журнал. К сожалению, не имею возможности зайти в гости лично ко всем, но многие журналы оставила в закладках, чтобы зайти в гости. А есть несколько журналов, которые мне читать интересно, и я там бываю довольно часто. Причины бывают разные - нравится как человек пишет, о чем пишет. В последнее время интересуюсь темой пиара, продвижения и оптимизации как в ЖЖ, так и на тему автономных блогов.
Один из блогов, в которые я частенько заглядываю - podlybnyy. В этом журнале всегда нахожу для себя что- то интересное. Всё ясно и четко, часто нахожу там что-то новенькое (об автоматическим ссылкообмене прочитала именно там). Иногда даже не знаешь почему тебе интересно читать именно данный журнал). Хорошо, когда у человека есть свое мнение, мысли - наверно, это и представляет интерес :).
ПыСы: постараюсь на днях найти немножко побольше времени на френдленту или чтение отдельных журналов)
Subscribe

  • погодка

    Думалось: усталость вселенская, как физическая, так и моральная. С утра - голова тяжелая. Всё, сил моих нет, здоровью каюк. Но попадает на глаза (в…

  • (no subject)

    Ну вот и весна пришла. ЙА ПРОСНУЛСО !!! Кто-нибудь тут есть живой? ;)

  • Всем спокойной ночи! :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments